Resumen del Campeonato de Waterpolo y Golf
HogarHogar > Noticias > Resumen del Campeonato de Waterpolo y Golf

May 07, 2023

de Jim Powers | 17 de mayo de 2023

Es temporada de campeonatos en deportes preparatorios ya que coronamos campeones tanto de waterpolo como de golf masculino en los últimos días. Este es el comienzo de las próximas tres semanas extremadamente ocupadas en la escena deportiva preparatoria a medida que nos acercamos al final del año escolar.

Comencemos en la piscina, ya que las finales de Missouri Waterpolo se llevaron a cabo en Pattonville el sábado pasado y el primer sembrado del torneo eliminó a los campeones estatales defensores.

Parkway Central tomó el control del partido en el primer período y no miró hacia atrás cuando los Colts derrotaron a los campeones defensores de St. Louis University High School 19-11. La ofensiva de Parkway Central explotó en el primer cuarto cuando tomaron una ventaja de 7-3 al final del período y extendieron la ventaja a 10-4 en el descanso cuando la defensa de los Colts limitó a los Jr. Bills a un solo gol. SLUH redujo la ventaja a cinco al final del tercer cuarto cuando superaron a los Colts 4-3 en la estrofa para poner el marcador 13-8. Parkway Central detuvo el juego ya que anotaron seis veces en el período final para reclamar el título. Tyler Bryant y William Jost anotaron cinco goles cada uno para liderar el ataque de Parkway Central, mientras que Bryant agregó cinco asistencias en la victoria. Brendon Harris y Evan Zimmerman anotaron cada uno tres veces para los Jr. Bills en la derrota.

En el concurso final femenino, Ladue se recuperó en la segunda mitad para derrotar a Marquette 6-4 y reclamar el campeonato.

Crédito de la foto: Asociación de Actividades de Escuelas Secundarias del Estado de Missouri

Los campeonatos de golf masculino de la MSHSAA se llevaron a cabo en cinco lugares del estado y Chaminade fue el mejor equipo de la zona al ganar el título de Clase 5 por segunda vez en tres años. Los Red Devils terminaron el evento de 36 hoyos con una puntuación de 594 y pudieron vencer a Rockhurst por un golpe para ganar el título. CBC terminó cuarto con una puntuación de 615 y Marquette terminó en quinto lugar con una puntuación de 619. John Paul Chapman lideró los esfuerzos de Chaminade al empatar en el primer puesto en la carrera de medallistas con una puntuación de 142. Logan Forister de Eureka quedó en cuarto lugar. con una puntuación de 143 mientras que Harrison Zipfel de SLUH obtuvo el sexto lugar con una puntuación de 144.

En la Clase 4, Rockwood Summit obtuvo el tercer lugar en la carrera por equipos con una puntuación de 617 para terminar detrás de los ganadores Pembroke Hill, que terminó con una puntuación de 611, y Rolla, que terminó segundo con una puntuación de 615. Trey Rusthoven de Fort Zumwalt East fue el mejor jugador del área, ya que terminó tercero con una puntuación de 143, mientras que Savyasaachi Kandula de Parkway West obtuvo un empate en el quinto lugar con una puntuación de 146. Ben Gelven de MICDS también aterrizó entre los 10 primeros al terminar empatado. por el noveno lugar con una puntuación de 149.

En la acción de Clase 3, Ian Hollander marcó el ritmo de los locales cuando terminó empatado en el quinto lugar con una puntuación de 149 mientras que en el juego de Clase 2, Lutheran St. Charles quedó quinto en la carrera por equipos con una puntuación de 702 con Owen Tormala a la cabeza. Cougars al terminar empatados en el décimo lugar con una puntuación de 166.

El campeonato estatal continuará esta semana cuando los atletas de pista y campo Clase 1 y 2 ascenderán al Adkins Stadium en Jefferson City para el encuentro estatal a partir del viernes por la mañana, mientras que los equipos individuales y de dobles de tenis masculino del estado se dirigirán a Springfield para las finales estatales. en el complejo de tenis de cobre.

Jim Powers ha estado cubriendo deportes preparatorios en el área de St. Louis durante más de 15 años y ha sido parte de las transmisiones del Campeonato de la Asociación de Actividades de Escuelas Secundarias del Estado de Missouri durante los últimos 11 años. Powers también es parte de Fox 2 Verlo Mattress Prep Zone los viernes por la noche a las 10:10 durante las temporadas de fútbol y baloncesto. Si tiene una historia de deportes de preparación, comuníquese con Jim en [email protected]. Sigue a Jim en @hssportscaravan