Partidos divididos de waterpolo femenino en casa
HogarHogar > Noticias > Partidos divididos de waterpolo femenino en casa

Oct 07, 2023

El estudiante de primer año Mikka Von Scherr contribuyó con 2 goles y 6 asistencias en los partidos en casa de los miércoles. (Darlene Sanzon / Diario Titán)

Presentando su primer stand en casa en la historia del programa, el equipo de waterpolo femenino de Cal State Fullerton dividió los juegos en casa del miércoles contra University of Toronto Varsity Blues y Division II Biola University Eagles.

Luego de una victoria contra Varsity Blues, donde los Titans ganaron 10-4, fueron derrotados por Eagles 11-7. Los Titans ahora tienen un récord de temporada de 5-6.

En su partido contra Toronto, los Titans fueron dirigidos por la estudiante de primer año Gabrielle Zaretskiy, quien anotó 4 goles. Después de Zaretskiy estaba la capitana de los Titans, Mia Solorzano, quien aportó 3 goles.

A pesar de caer a un déficit temprano de 1-0, los Titans respondieron con una racha de 6-0 que los puso arriba 6-1 al final del segundo período.

Varsity Blues Hannah Levin intentó reducir el déficit a la mitad, anotando goles consecutivos con 30 segundos de diferencia. Sin embargo, el período terminó con un disparo seguro en el último segundo de Zaretskiy, que le dio a CSUF la ventaja, 7-3, antes del medio tiempo.

Al regresar de la mitad, el impulso ofensivo de los Titans continuó cuando el estudiante de primer año Mikka Von Scherr anotó de inmediato el octavo gol de los Titans. Varsity Blues anotaría un gol más antes de que Solórzano anotara su tercer gol en un tiro penal, lo que resultó en una ventaja de CSUF de 9-4, de cara al período final.

Zaretskiy anotó el último gol del juego en el cuarto período con una asistencia de Von Scherr, asegurando la victoria de los Titans por 10-4.

En su partido contra las Águilas, los Titanes comenzaron fuerte con una ventaja de 2-1 en el primer período, pero Biola rápidamente le dio la vuelta al partido anotando 7 goles ininterrumpidos.

Zaretskiy luego anotó con un potente disparo en el fondo de la red, terminando la primera mitad en 8-3.

Al salir de la mitad, los Eagles anotaron tres goles más, extendiendo la ventaja a 11-3.

Los Titans le dieron la vuelta a las cosas con 4 goles de Jacqueline Naito, Brittney Pino, Stephanie Hidalgo y Kylie Corwin en el último cuarto, pero no sería suficiente para ganar.

Von Scherr dijo que al regresar de la segunda mitad, ella y sus compañeras trabajaron más con la pelota, pasaron y se movieron más y dieron los pasos adicionales que el entrenador en jefe de waterpolo, Kyle Witt, les dijo que hicieran.

A pesar de que los Eagles controlaron la mayor parte de la primera mitad, los Titans regresaron fuertes al ingresar al último cuarto.

"Creo que tuvimos que adaptarnos para jugar nuestro estilo de juego, y no lo hicimos hasta el medio tiempo", dijo Witt.

Una vez que los Titans se adaptaron, fue un juego cerrado, dijo Witt. Aunque al final, Biola se llevó la victoria 11-7.

Los Titans se dirigen a la Universidad Luterana de California este fin de semana para jugar en el Torneo Conmemorativo Tina Finali el viernes y el sábado. Witt dijo que mañana planean trabajar en su defensa individual y de equipo, con la esperanza de que puedan mejorar y estar listos para el fin de semana.

Para su próximo partido en casa, los Titans recibirán a sus rivales Long Beach State el 10 de marzo a las 6 pm en el Titans Aquatics Center.